Packungseinheiten für gebeiztes und nicht-chemisch behandeltes Saatgut (NCB)

Für Ihre Bestellung finden Sie nachstehend die zurzeit verfügbaren Packungseinheiten pro Gemüseart:

Gemüseart Packungseinheit
Spargel 5.000 K 
50.000 K     
Blumenkohl 2.500 K 
10.000 K     
Romanesco 2.500 K 
10.000 K     
Brokkoli 2.500 K 
10.000 K     
Chinakohl 2.500 K 
10.000 K     
Grünkohl 2.500 K 
10.000 K     
Kohlrabi 2.500 K 
10.000 K  100.000 K 
(nur Korist) 
10.000 P 
(Korist, Konan) 
Kohlrüben 2.500 K 
10.000 K 
100.000 K 
 
Rosenkohl 2.500 K 
10.000 K     
Spitzkohl 2.500 K 
10.000 K     
Rotkohl 2.500 K 
10.000 K     
Weißkohl 2.500 K 
10.000 K  100.000 K 
(Lennox, Impala) 

 
Wirsing 2.500 K 
10.000 K     
Möhren 100.000 K 
250.000 K 
(> 2,00 mm) 
500.000 K 
(< 2,00 mm) 

5 Mio. K 
(Nerac) 

Möhren, farbige Sorten 25.000 K  100.000 K  500.000 K   
Zwiebeln 10.000 K  250.000 K     
Steckzwiebeln
(Mindestabnahmemenge pro Sorte 500 kg)
20 kg       
Sä-Schalotten 10.000 K  250.000 K   
 
Bundzwiebeln 10.000 K  250.000 K  2,5 Mio. K 
(auf Anfrage) 
 
Salat 5.000 P 
25.000 P 
   
Einlegegurken 1.000 K 
25.000 K 
   
Endivien 10.000 P 
     
Koriander 500 g 
10 kg 
   
Fenchel 2.500 K 
50.000 K  10.000 P   
Knollensellerie 10.000 K  10.000 P     
Stangensellerie 10.000 K  10.000 P  50.000 P 
(nur Tango) 
 
Petersilie 50 g  500 g  25.000 K 
(primed) 

250.000 K 
(primed) 

Wurzelpetersilie 50 g  500 g  100.000 K 
(primed) 
 
Pastinaken 50.000 P  250.000 P     
Porree 10.000 K  100.000 K  10.000 P 
(auf Anfrage) 
 
Radicchio Rosso 10.000 P       
Radicchio Rosso, Typ Treviso 10.000 P       
Zuckerhut 10.000 P 
     
Rote Rüben 50.000 K  500.000 K     
Radies 5.000 K  50.000 K  1 Mio. K   
Mangold 5.000 K  50.000 K 
   

K = Korn     P = Pillen
Startseite Sortiment Packungseinheiten Gebeiztes und NCB Saatgut