Gemeinsam mit unseren Kunden und Partnern tauschen wir Wissen aus und erkunden aktiv Marktchancen und innovative Technologien. Wir bleiben nah an der Natur, um das beste Gemüsesaatgut zu entwickeln, damit Anbauer auf der ganzen Welt gesunde und schmackhafte Sorten ernten können, die Verbraucher heute und in 50 Jahren genießen können.
BEJO, ZÜCHTER VON GEMÜSESAATGUT FÜR DEN PROFESSIONELLEN ANBAUER
Bejo ist ein führendes Unternehmen im Bereich Züchtung, Produktion und Vertrieb von Gemüsesaatgut. Mit Niederlassungen in mehr als 30 Ländern sind wir ein international orientiertes Familienunternehmen. Unsere 2.200 Mitarbeiter engagieren sich für die Entwicklung der besten Gemüsesorten für die Gegenwart und die Zukunft.
Wir haben im Laufe der Jahre in einem biologischen und fortwährenden Prozess expandiert, der durch Interaktion zwischen Anbauern, Händlern, Lieferkettenpartnern und unseren eigenen Mitarbeitern geprägt ist. Alle unsere Partner haben innerhalb ihres eigenen lokalen Marktes die Freiheit, das Beste aus unseren Produkten herauszuholen.
LANGFRISTIGE ZUSAMMENARBEIT
Wir bauen lieber langfristige Beziehungen mit unseren Kunden auf, als auf schnellen Gewinn zu setzen. Unsere regionalen Ansprechpartner stehen in engem Austausch mit den Anbauern und haben ein offenes Ohr für ihre Anliegen. Dank diesem engen Kontakt können wir sie für reelle und dauerhafte Anbauergebnisse besser unterstützen und beraten.
Wir lernen jeden Tag aus unseren Erfahrungen. Wir wollen wissen, was auf dem Feld und auf dem Markt passiert. Wir nutzen dieses praktische Wissen, um neue Sorten zu entwickeln und Saatgut mit besseren Eigenschaften für Anbauer und die gesamte Kette zu produzieren.
DIE MESSLATTE MIT INNOVATIONEN HÖHER LEGEN
Wir investieren stark in Forschung und Entwicklung. Genauso wie wir in den 1960er-Jahren führend in modernen Züchtungstechniken waren, hören wir nie auf, aktiv neue Technologien zu erforschen. Je mehr wir über Pflanzen bis hin zur DNA-Ebene lernen, desto besser sind wir in der Lage, neue Sorten schneller und akkurater als je zuvor zu entwickeln.
Das bedeutet Sorten und Saatgut mit noch besseren Wachstumseigenschaften, die sich gut für den nachhaltigen Anbau eignen. Und das führt zu Gemüsesorten, die den Bedürfnissen der Anbauer entsprechen und zu Gemüse, das den Verbraucher anspricht.
ERNTEN - HEUTE UND IN 50 JAHREN
Weil die Weltbevölkerung wächst und mehr Menschen ernährt werden müssen, gibt es einen stetig wachsenden Bedarf an guter, gesunder Nahrung. Wir leisten unseren Beitrag mit unserem Know-how und durch weitere Verbesserung unserer Züchtungsmethoden.
Dabei bleiben wir nah an der Natur. Wir sind der Meinung, dass die knappen Ressourcen der Welt Schutz verdienen, damit Anbauer von gesunden, fruchtbaren Böden ernten können, heute und in 50 Jahren. Darum sind wir immer auf der Suche nach neuen, nachhaltigeren Anbaumethoden und investieren in eine große Vielfalt an biologischem Gemüsesaatgut.
QUALITÄT: DAS BESTE SAATGUT UND DIE BESTEN SORTEN
Wir blicken mit Zuversicht in die Zukunft. Als Familienunternehmen führen wir das fort, was wir immer getan haben: Produktion des besten Saatguts und Entwicklung der besten Sorten für gesundes, schmackhaftes und nachhaltig angebautes Gemüse.
Zusammenarbeit mit Anbauern und Partnern in der Lieferkette, um guten Initiativen Raum zum Wachsen zu geben.
Die Erforschung der Natur hört nie auf