Bejo ist stolz darauf, das Bio-Magazin herauszugeben, ein Magazin, das speziell für unsere Erzeuger und Geschäftspartner entwickelt wurde.
Überall auf der Welt liefern Gemüseerzeuger gesunde, schmackhafte Produkte, die die Anforderungen der Verbraucher erfüllen. Diese Fachleute arbeiten...
Die Schulungen bilden Teil eines Gemeinschaftsprojekts zwischen Bejo und dem Lebensmittelhändler JP Beemsterboer, das darauf abzielt, hochwertige...
Bioland und Bejo verbindet der gemeinsame Einsatz für eine nachhaltige und qualitätsorientierte Entwicklung der Gemüseerzeugung. Bioland fördert den...
Um gesunde, uniforme Feldbestände zu erzielen, ist es wichtig, dass die jungen Pflanzen einen starken Start bekommen. Aus diesem Grund haben wir die...
In der Praxis - Kohlrabi - Ernte von Konan
Broschüre 2023/2024
Für diesen Event hat der Steckzwiebelproduzent Broer – der dieses Jahr seinen 70. Geburtstag feiert – seine Gebäude in Creil in den Niederlanden in...
Improving food production and making it sustainable
As a result of the growing global population the demand for food is increasing. At the same time...
Zusammen mit unseren Kunden und Partnern erkunden wir aktiv Marktchancen und innovative Forschungsmethoden. Wir bleiben nah an der Natur, um das beste...
Die Sorte Cumulus F1 ist auf dem Markt bereits als wunderschöner und zarter Bleichspargel wohlbekannt. Der außergewöhnliche Geschmack von Cumulus kann...
Ab September 2020 bekommt das Coating unseres Bio-Saatguts eine neue gelbliche Farbe. Unsere Coatingfarbe für nicht chemisch behandeltes Saatgut...
Bert Schrijver ist glücklich, über die Internationalisierung in der Gemüsesaatgutindustrie zu sprechen. Aber es brauchte einige Anstrengungen, um...
Bejo ist stolz darauf, das neue Bejo Möhren-Magazin zu veröffentlichen. Ein Magazin, das speziell für unsere Anbauer und Partner entwickelt wurde. In...
Falscher Mehltau ist ein ernsthaftes Problem auf den Produktionsfeldern in vielen Teilen der Welt. Er infiziert die Blätter der Schalotten und führt...