BIO - DIREKT VON ANFANG AN

Nachhaltiger Anbau mit hohem Ertrag, außergewöhnliche Produktqualität und – letztendlich – gesundes und schmackhaftes Gemüse; das alles beginnt mit dem besten Bio-Saatgut der besten Sorten, DIREKT von ANFANG an.

Eine nachhaltigere Nahrungsmittelproduktion ist wichtig für den Anbau gesunder und schmackhafter Lebensmittel für heutige und künftige Generationen. Deshalb gehörte Bejo in den 90er Jahren zu den ersten Züchtern, die den Schritt wagten, Bio zu einem festen Bestandteil seines Unternehmens zu machen. Als Familienunternehmen glauben wir an diesen langfristigen und nachhaltigen Ansatz und setzen uns dafür ein.

Entdecken Sie mehr in unserem Film: BEJO | Bio - DIREKT von ANFANG an 

"Bei Bejo stärken sich Bio und Konventionell gegenseitig, so dass wir in unserem gesamten Unternehmen nachhaltiger werden."